Сырный стебель

kaesestangerl

Красивое название сырный стебель. И изделия получаются вкусными. Мягкие, нежные, эти стебли из творожного теста, похожи на спаржу.

0.25 кг Масло или маргарин
0.25 кг Творог  (25% Жирности)
0.25 кг  Мука
1 шт Яйцо (для покраски)
5 ст.л. Сыр (для посыпки)
1 щепотка Тмин
  • Смешайте масло (или маргарин), творог и муку в гладкое тесто и оставьте на полчаса в холодильнике.
  • Затем раскатать и нарезать около 1/2 см шириной и 10 см. в длину.
  • Все это выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать яйцом и посыпать сыром и запекать  при температуре 180° ca, 25 минут.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.