Террин из творога с редисом и зеленью

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Творог жирностью 1,8%гр400400 Желатинч.л1,51,5 Кефирмл100100 Хренст.л22 Зеленый лукгр3030 Петрушкагр3030 Укропгр3030 Редисгр150150 Сольгрпо вкусу- Способ приготовления

Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания согласно инструкции. Зелень и редис вымыть.

Редис натереть на крупной тёрке. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать.

Набухший желатин растопить на водяной бане (или в микроволновке). В миске соединить творог, кефир, измельчённую зелень, редис, хрен, и растопленный желатин.

Посолить и тщательно перемешать. Форму застелить пищевой плёнкой, наполнить творожной массой. Накрыть и убрать в холодильник на 6 часов (можно на ночь!) При подаче выложить на блюдо. Украсить зеленью и редисом.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.