Удивительный суп из чечевицы

Любите ли вы чечевицу так, как люблю ее я? пишет Маргарита Симоньян в инстаграме и предлагает рецепт вкуснейшего супа из нее. 

p_O



Мы из нее готовим множество блюд, но вот это — мое любимое.



Индийский дал.



Делаем его так. В толстостенной кастрюле пассеруем лук, чеснок, имбирь, пасту карри, добавляем зиру, кориандр, зерна горчицы, куркуму. Специи можно менять — выбирайте, какие вам больше нравятся.



Добавляем чечевицу — я в этот раз взяла оранжевую и черную, они быстрее готовятся.



Добавляем пресный йогурт или кефир. Иногда я делаю на кокосовом молоке, иногда пополам кокосовое молоко и пресный йогурт. Нарезанные помидоры или томатную пасту. Чуточку тростникового сахара.



И варим до готовности. Получается пряное, сытное, полезное обедение.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.