Отварные раки

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Свежие ракикг11 морковьшт11 луковицашт11 букет гарни— пучок петрушки— соль, перец по вкусу— Способ приготовления

Ополоснуть раков холодной водой и высушить.

Почистить  и порезать лук колечками, а морковку кружочками.

Вскипятить литр воды, добавить 15 г соли, опустить в воду овощи и букет гарни – получится бульон, который должен вариться еще 15 минут. Регулярно снимать накипь.

Опустить в отвар раков и варить их 10 минут. Готовых раков откинуть на дуршлаг, сохранив немного бульона. Насыпать в него измельченную петрушку.

Снять с раков панцирь, снова опустить их в бульон, подогреть и подавать в натуральном виде.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.