Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто авокадо1 шт22 творогкг0,10,1 чеснокзубок11 сметанастоловая ложка11 солькг0,0010,001 перец черныйкг0,0010,001 укроп свежийкг0,0050,005 Способ приготовления
Авокадо вымыть, вытереть насухо, разрезать на две половинки вдоль, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть и положить в глубокую тарелку. Половинки от авокадо вычистить, промыть и отложить. Мякоть авокадо размять, добавить творог, чеснок, сметану, мелко нарезанную зелень укропа, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Выложить массу в подготовленные половинки авокадо, декорировать веточкой зелени и подавать, как отдельную закуску или в дополнение к другим блюдам.