Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Авокадошт11 Семга слабосоленаяг200200 Масло оливковоест.л44 Лимонный сокст..л11 Сыр сливочный (с зеленью)гр.7575 Сливкист.л.44 Соль, перецСоль, перец— Способ приготовления
Мякоть авокадо и семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в разные емкости.
В отдельной миске емкости смешать оливковое масло с лимонным соком. Добавить соль и перец. Перемешать.
Полить приготовленной заправкой семгу и авокадо. Перемешать.
Выложить в подходящие для закусок стаканы слой авокадо, а затем добавить слой семги.
Смешать сливочный сыр со сливками и выложить в кондитерский мешок. Выдавить немного сыра на закуску и убрать готовое блюдо в холодильник до момента подачи.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть