ФОТО: зеркально-мраморные кексы

mirror-glazed-marble-cake-olganoskovaa-2

Мастерство кондитера из России удивило западный мир. Немецкий портал Красная панда выставил фотографии десертов некой Ольги и отыскал несколько рецептов ее творений. 

Ингредиенты: 20 г желатиновый порошок, 120 г воды, 300 г глюкозы, 300 г сахара, 150 г воды, 200 г сладкого молока, 300 г шоколада (белый, молочный, темный или комбинацию), пищевой краситель. 

Шаги:

1) Развести желатин в воде,

2) Вскипятить глюкозу, сахар в воде,

3) Снять с огня и добавить желатин,

4) Добавьте молоко,

5) Залить шоколадом.

Эффект мраморности достигается за счет заливки различных цветовых глазурей вместе.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.