Жаренные спринг-роллы

Спринг-роллы — это небольшие свертки из тонкой рисовой бумаги тайско-вьетнамского происхождения, набитые смесью чуть обжаренных на ароматном масле хрустящих овощей. Эта закуска зарекомендовала себя, как легкая и вкусная. подходящая больше для весеннего и летнего периода. Предлагаем нашим читателям рецепт жареных спринг-ролл с курицей.

Вам понадобится: Рисовая бумага  на 1 порцию 5 листов jmPNVn_ouk4 Куриное филе  200 гр. Рисовая/гречневая лапша  50 гр. Соевый соус  по вкусу Огурец  1-2 шт. Морковка  1 шт. Перец сладкий  1-2 шт. Соль  по вкусу Бальзамический уксус  по вкусу Оливковое масло  по вкусу. Способ приготовления: 1. Отварить рисовую бумагу (около 5 мин.), затем промыть в холодной воде в дуршлаге. 2. Поджарить куриное филе, предварительно порезав его на полоски. Овощи обжарить, приправить.Завернуть начинку в бумагу и обжарить роллы в оливковом масле. 3. За 2 минуты до окончания жарки посолить и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.