Жаркое c луком и картофелем

жар

4 шт Ростбиф
4 по вкусу Соль и перец
2 ст.л. Мука
2 ст.л. Топленое масло
250 гр. Лук
0.125 бульон
1 ч.л. Масло
  • Сначала слегка отбейте мясо, посолите, поперчите и надрежьте края. Обмакните в  муку с одной стороны мяса и обжарьте  ее на сковороде с маслом, затем переверните и обжарьте другую сторону до хрустящей корочки. 
  • Влить в сковороду, где жарилось мясо бульон  и дать немного покипеть. Добавить немного масла.
  • Лук очистить, нарезать кольцами и запечь на сковороде с жиром до золотистого цвета. Мясо полить соусом и посыпать обжаренным луком.
  • Картофель отварить в соленой воде и подать отдельно.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.