К дичи обычно предлагают картофельные чипсы и подрумяненные хлебные крошки, но с мясом диких животных и птиц хорошо гармонируют и другие, более сытные гарниры. В частности, в силу традиций к куропатке подают рулетики из бекона. гренки, однако не овощи. Хотя последние очень неплохо сочетаются с дичью. Как приготовить хлебные крошки, о которых писалось выше? растопите сливочное масло, положите в него свежие хлебные крошки и жарьте на слабом огне, пока они не станут золотистыми. Как только колер будет соответствующим, сразу же перекладывайте их на тарелку, так как они быстро подгорают.
Справка
С чем подавать дичь?
Следующая статья
Чудеса, на которые способны грибы
Грибы дали человеку алкоголь Невозможно написать оду грибам, начав не …