Справка

С чем подавать дичь?

prv_opt_48186К дичи обычно предлагают картофельные чипсы и подрумяненные хлебные крошки, но с мясом диких животных и птиц хорошо гармонируют и другие, более сытные гарниры. В частности, в силу традиций к куропатке подают рулетики из бекона. гренки, однако не овощи. Хотя последние  очень неплохо сочетаются с дичью. Как приготовить хлебные крошки, о которых писалось выше? растопите сливочное масло, положите  в него свежие хлебные крошки и жарьте на слабом огне, пока они не станут золотистыми. Как только колер будет соответствующим, сразу же перекладывайте их на тарелку, так как они быстро подгорают.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics