Австрийский пирог с малиновым вареньем

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Сливочное маслогр450450 Мукагр500500 Сахаргр200200 Яйцашт22 Яичные желткишт22 Перемолотый фундук или мука из негогр500500 Корицач.л.11 Неочищенный лимон (цедра)шт11 Малиновое варенье или джемгр500500 Способ приготовления

1. Добавьте масло небольшими кусочками в муку. В другой чашке смешайте сахар, 1 яйцо (желток), муку из фундука, корицу и лимонную цедру. Теперь соедините и замешивайте до тех пор, пока тесто не будет гладким. Уберите в холодильник в фольге на 1 час. 

2. Разогрейте духовку до 180 ° С . Лист для выпечки застелите пергаментом. Раскатайте 2/3 теста на посыпанной мукой поверхности, края должны свисать с противня. 

3. Разложите  малиновое варенье на тесто (можно любое другое по вкусу или джем). Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Сеткой разложите на джем и плотно прижмите края. Смажьте яйцом.

4. Выпекайте около 20 минут. Когда остынет, храните закрытым.

Справка

на порцию: 530 ккал, 8 граммов белка, 36 г жира, 43 г углеводов.

Рецепт рассчитан на 20 небольших порций.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]