Баклажаны вымыть и нарезать около ломтиками. Приправьте небольшим количеством соли, лимонным соком и молотым перцем из мельницы.
Смешайте яйца с мелко натертым сыром пармезан и дайте немного им постоять.
Также вымойте помидоры и лук-порей. Нарежьте лук-порей не слишком тонкими кольцами.
У помидоров снимите кожу, нарежьте их кубиками
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и тушите в нем кольца лука-порея до стекловидности. Кто любит также может добавить немного чеснока, чили и веточку розмарина.
Добавьте кубики помидоров и приправьте натуральной морской солью, перцем и щепоткой сахара. Тушите при низкой температуре до тех пор, пока помидоры не начнут легко распадаться.
Высушите баклажаны и хорошо обмакните их в яичную смесь с пармезаном. В сковороде с покрытием нагрейте оливковое масло и жарьте баклажаны, но не кладите их слишком плотно. Время от времени поворачивайте и медленно жарьте до золотисто-желтого цвета.
Подавайте с ячневой кашей и готовыми томатами.
Удачи и приятного аппетита ваш cooks.kz!
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть