Баклажаны на зиму

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Баклажаныкг22 Сельдерейшт11 Сольст.л66 Лук репчатыйголовки33 Болгарский перецешт33 Чеснокзубчики33 Дальше для маринада.Растительное масломл150150 Водаст.л.33 Сольст.л.11 Уксусмл150150 Сахарст.л.22 Способ приготовления

Баклажаны необходимо промыть и варить в подсоленной воде в течении 10 минут. Охладить и нарезать на четыре части вдоль. Лук  измельчить. Мелко нарезать сельдерей. Перец болгарский помыть, удалить  семена и накрошить соломкой. Пропустить через чеснокодавилку чеснок. Маринад приготовить таким образом: соединить в кастрюле уксус, растительное масло, сахарный песок, воду и соль. Перемешать и кипятить. Смешать баклажаны, чеснок, репчатый лук, сельдерей и болгарский перец. Залить маринадом и перемешать все. Разложить в банки, закрыв крышками. Остудить. После того, как остынут баклажаны, блюдо  готово к употреблению. По желанию, можно обойтись без сельдерея.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]