Для теста перемешайте масло, сахар и ванильный сахар в миске до кремообразного состояния. Затем добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте второе яйцо, добавьте ром и снова хорошо перемешайте.
Очистите бананы, нарежьте тонкими ломтиками и измельчите их в миске вилкой или ручным блендером. Затем добавьте к бананам сметану и хорошо перемешайте.
Теперь добавьте в тесто банановую смесь, муку, разрыхлитель и пищевую соду. Духовку разогрейте до 170 °, верхний и нижний огонь.
Смажьте блюдо из оленины жиром и залейте жидким тестом. Выпекайте торт на средней решетке около 1 часа.
После охлаждения нагрейте шоколадную глазурь и полейте банановый пирог. Дайте глазури высохнуть перед подачей на стол.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть