Баурсаки: 2 способа

uqcehNc78b3KRnkPljLY6vl9cVmoS3 Первый способ Молоко 1 л. Яйцо 4 шт. Масло 100 гр Соль 3 ч.л. Сахар 2 ст. л. Дрожжи 60 гр. Второй способ   Мука 4 ст. Дрожжи 40 гр. Сахар полторы столовые  ложки. Соль пол ч.л. Молоко полтора стакана. Жир для жарки. Технология приготовления Из муки, дрожжей,сахара приготовить безопарное кислое тесто, дать ему расстояться. Затем раскатать в виде колбасок диаметром 2,5 см.Нарезать поперек кусочки по 2.5 см. Дать расстояться. Жарить в большом количестве жира, периодически переворачивая. Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]