Ваши близкие будут в восторге от этого рулета

topfenrolle

Ингредиенты 

6 шт Желток
180 гр Сахарная пудра
120 гр Мука
6 шт Яичный белок
Ингредиенты Для крема
1 Кружка Взбитые сливки
70 гр Сахарная пудра
1 шт Желток
1 пакет Ванилиновый сахар
250 гр Творог
  • Желтки и сахарную пудру хорошо взбить до пенистого состояния. Белки до твердого снега и вместе с мукой смешать с желтками.
  • Выложить бисквитное тесто на лист, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 200° градусов 10 минут до светло-желтого цвета, еще горячим свернуть в рулет с бумагой, дать остыть.
  • Крем: взбитые сливки перемешать с сахарной пудрой и желтком, перемешать с творогом и ванильным сахаром.
  • Разверните бисквитное тесто, снимите бумагу, смажьте кремом, закатайте и подавайте к столу.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]