Галушки украинские

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Вода (молоко)стакан11 Мукагр500500 Яйцошт44 Масло сливочное (маргарин)гр5050 Соль (по вкусу)— Для заправки: масло сливочное— Чеснок— Зелень— Способ приготовления

Фото приготовления рецепта: Галушки украинские - шаг №2

Вскипятить стакан воды (молока).

Фото приготовления рецепта: Галушки украинские - шаг №3

Добавить 50 г сливочного масла (маргарина), все перемешать.

Фото приготовления рецепта: Галушки украинские - шаг №4

В кипящую жидкость всыпать 500 г муки, заварить быстро муку, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли.

Фото приготовления рецепта: Галушки украинские - шаг №5

Охладить тесто. Вбить по одному 4 яйца и растереть в однородную массу.

Фото приготовления рецепта: Галушки украинские - шаг №6

Тесто для галушек готово.

Фото приготовления рецепта: Галушки украинские - шаг №7

Вскипятить в кастрюле 3 л воды. Посолить. Отщипывая от теста кусочки бросать в кипящую воду. Сварить галушки до готовности под крышкой. Минут 5-7.

Фото приготовления рецепта: Галушки украинские - шаг №8

Откинуть галушки на дуршлаг. Выложить в тарелку. Подать галушки украинские со сливочным маслом и зеленью (по желанию можно добавить чеснок). Можно подавать галушки как отдельное блюдо, а можно на гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]