Что необходимо для классического гамбургского салата?
400
гр
Маринованная селедка
700
гр
Картофель
150
гр
Белые бобы
1
по вкусу
Соль
1
по вкусу
Перец
Ингредиенты для маринада
1
шт
Лук (большой)
3
шт
Соленый огурец
1
по вкусу
Каперсы
6
ч.л
Уксус
3
ч.л
Масло
0.25
литра
Сметана
1
ст.л
Сахар
1
по вкусу
Соль
Сельдь почистите, разрежьте пополам и нарежьте полосками шириной 2 см.
Картофель отварить до мягкости в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками.
Соленые огурцы мелко нарезать, каперсы мелко нарезать, так же очистить и мелко нарезать лук. Отварную фасоль хорошо процедить через сито.
После этого хорошо перемешайте сельдь с картофелем и бобами в миске и немного посолите и поперчите.
Для маринада: сметану смешать с кусочками лука, уксусом и каперсами до однородности, заправить солью, сахаром, уксусом и маслом/по вкусу и хорошо перемешать с кусочками картофеля из сельди и фасоли.
Тщательно перемешайте салат и оставьте в холодильнике в течение как минимум 2 часов.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть