Этот голландский блинчик, но это не совсем классический блин, а скорее сочетание американского и французского блинчиков, но приготовленное в духовке. Подается как со сладкими, так и с солеными начинками, являясь отличной подготовкой к позднему завтраку. Чтобы сделать приятный сюрприз своим близким, поздним утром выходных приготовьте им голландского малыша с ветчиной.
Прежде всего, разогрейте духовку до 180 ° по Цельсию и поставьте в духовку круглую чугунную сковороду.
В большой миске смешайте молоко и яйца, затем постепенно добавляйте муку.
Вынуть чугунную сковороду из духовки и смазать ее 2 столовыми ложками сливочного масла, затем переложить в нее заранее приготовленный состав. Поставьте противень обратно в духовку и запекайте около 15 минут.
По прошествии времени, когда блин начнет хорошо подрумяниваться, слегка откройте дверцу духовки, добавьте ломтики ветчины и сыра Эмменталер и запекайте не более 5 минут. Достаточно растопить сыр, чтобы добиться божественного аромата. Когда он будет готов, достаньте голландский блинчик. Подавать блины горячими, лучше всего заправленными мелко нарезанной свежей петрушкой.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть