Голландский блинчик

Этот голландский блинчик, но это не совсем классический блин, а скорее сочетание американского и французского блинчиков, но приготовленное в духовке. Подается как со сладкими, так и с солеными начинками, являясь отличной подготовкой к позднему завтраку. Чтобы сделать приятный сюрприз своим близким, поздним утром выходных приготовьте им голландского малыша с ветчиной.

RB_reteta_DutchBaby_ThumbnailSite

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2/3 стакана молока,
  • 3 больших яйца,
  • 2/3 стакана муки высшего сорта
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 3-4 ломтика ветчины,
  • 2 ломтика сыра Эмменталер.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Прежде всего, разогрейте духовку до 180 ° по Цельсию и поставьте в духовку круглую чугунную сковороду.
  • В большой миске смешайте молоко и яйца, затем постепенно добавляйте муку.
  • Вынуть чугунную сковороду из духовки и смазать ее 2 столовыми ложками сливочного масла, затем переложить в нее заранее приготовленный состав. Поставьте противень обратно в духовку и запекайте около 15 минут.
  • По прошествии времени, когда блин начнет хорошо подрумяниваться, слегка откройте дверцу духовки, добавьте ломтики ветчины и сыра Эмменталер и запекайте не более 5 минут. Достаточно растопить сыр, чтобы добиться божественного аромата. Когда он будет готов, достаньте голландский блинчик. Подавать блины горячими, лучше всего заправленными мелко нарезанной свежей петрушкой.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]