Очистить, вымыть и нарезать морковь ломтиками. Картофель очистить, вымыть и разрезать пополам. В 500 мл бульона довести до кипения морковь и картофель и тушить на среднем огне около 20 минут.
Тем временем в кастрюле растопить жир, присыпать мукой, потеть, постепенно удалить глазурь с 250 мл бульона и молока и, помешивая, довести до кипения. Добавьте горчицу. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем.
Вымыть руколу, встряхнуть насухо и за исключением нескольких листиков для украшения, мелко нарезать руколу. Варить яйца в кипящей воде около 8 минут, процедить, промыть и очистить от скорлупы. Слейте воду из картофеля и моркови, выловите бульон и отмерьте 200 мл.
Картофельно-морковную смесь крупно растолочь картофельным пюре и влить отмеренный бульон. Приправить солью и мускатным орехом. Всыпать мелко нарезанную руколу в соус. Подавать морковное пюре, соус и разрезанное пополам яйцо, посыпанное перцем и украшенное руколой, и подавать на тарелках.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть