Готовим правильно жареный картофель с чесноком и зеленью
Даже если вы придерживаетесь здорового образа жизни и стараетесь не есть много жирной и жареной пищи, иногда хочется побаловать себя простым блюдом из детства. Жареный картофель отличный вариант. Ингредиенты:
Картофель500 г
Гусиный жир4 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Петрушканесколько веточек
Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Петрушку тоже мелко нарубить.
В большой сковороде растопить гусиный жир и обжарить картофель на сильном огне в течение 10 минут.
Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить еще около 20 минут, периодически помешивая.
Когда картофель будет готов, добавить чеснок и зелень. Перемешать, снять с плиты и оставить примерно на 10 минут, чтобы картофель впитал аромат.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть