Нежное хрустящее печенье, которое легко приготовить, так как в составе самые простые продукты, а вместо кулинарного шприца, можно использовать целлофановый кулек.
500 грамм | муки |
250 грамм | масла |
200 грамм | сахара |
125 грамм | фундука молотого (если есть) |
2 шт. | яйца |
2 пакета | ванильный сахар |
1. Поместите масло, сахар, ванильный сахар и яйца вместе в миску и взбейте до пены. После этого в массу нужно всыпать орехи и муку. После этого готовое тесто нужно поставить в холодильник на 1 час. 2. Теперь нужен кондитерский мешок, мясорубка или пресс для печенья, чтобы выдавить его. Далее выкладывайте его на противень, а затем ставьте в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. 3. Готовое печенье хорошо охладите, а затем украсьте шоколадом или глазурью. Очень красиво, когда сверху на глазурь кладут орешки. Подготовлено специально для cooks.kz