Грибы под шубой

1385918100_bd8iupjtsc0Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, недорогой и очень аппетитный! Его главный ингредиент — грибочки, обжаренные с луком. Они покрываются слоями других продуктов и получается «шуба».

В этом рецепте используются шампиньоны, но можно взять любые грибы — салат останется таким же вкусным!

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Твердый сыр 200 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Майонез по вкусу

Приготовление

  • Вымойте грибы. Если они крупные, то разрежьте каждый напополам. Поджарьте их с измельченным луком на сковороде .
  • Натрите в отдельные емкости вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр — всё на крупной терке.
  • Теперь салат нужно выложить в таком порядке: картошка, шампиньоны с луком, зеленый лук, майонез, огурцы, яйца, майонез. Покрываем всё тертым сыром.
  • Майонез лучше приготовить домашний, но если такого нет, замените его несладким йогуртом с чесночком. Такой аппетитный салат очень хорошо насыщает, выглядит достойно и с легкостью дополнит ваш праздничный стол!

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]