Дорогие сердцу конфеты

r_ab5c8bae50afe4fedb5fc9eb48436a56_catalog_products_image_2Если вы опасаетесь покупать промышленные конфеты то вы правильно делаете!☝  говорит пищевой технолог Зинаида Руденко. В них содержится много сахара, но это ещё цветочки. Растительные гидрогенизированные жиры, пальмовое масло, маргарин, крахмал, мука пшеничная и мука соевая, консерванты вот набор, который тщательно перемешивается, красиво заворачивается и продается вам. Вы скажете, что так дела обстоят с дешевыми карамельками. Нет, к сожалению, дорогие конфеты делаются точно также, и иной раз химии в них еще больше, чем в дешевых. Пищевая промышленность шагнула так далеко вперед, что может создать для вас любой имитатор вкуса, запаха и цвета. Возьмем, для примера, конфеты с чернослив в шоколаде. Дорогое удовольствие, правда? Ровно, как и орехи в шоколаде.

Так вот к вашему сведению, чернослив в шоколаде содержит сразу 3 компонента, которые я бы не советовала вам есть это сорбат натрия и диоксид серы ( как защита чернослива от плесени), и глазурь, замешанная на твёрдых растительных жирах заменителях какао-масла.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]