Если творог слишком кислый

108616_or

Начнем с того, что слишком кислый творог не значит пропавший творог. С каждым днем его пребывания в вашем холодильнике, он становится кислее из-за размножения в нем молочно-кислых бактерий.

Во-первых, из такого творога можно сделать замечательное тесто для рогаликов, кислота в данном случае пойдет только на пользу, можно также приготовить розочки из творожного теста.

А во-вторых, можно постараться убрать немного кислоту у творога- его следует залить на час молоком и перемешать.  Потом хорошо отжать в марле. Процесс можно продолжать до тех пор, пока творог не приобретет  приятный запах и вкус.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]