Жареная баранья нога

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Баранья ногашт11 Картофельшт1212 Масло топленоегр120120 Аджикапо вкусу— Шафранч.л22 Перец сладкийстручки1010 Соль, черный молотый перец-по вкусупо вкусу Петрушкагр4040 Способ приготовления

Обмазать баранье мясо половиной топленого масла, посыпать черным перцем, солью. Поместить баранину на противень, вокруг положить разрезанный на четверти очищенный картофель. Смешать в миске остаток топленого масла, стакан теплой воды, сок 3 лимонов, аджику и шафран. Полить мясо этой смесью и поставить противень в горячий духовой шкаф. Жарить мясо 45 минут, время от времени поливая выделяющимся соком. За 7 минут до окончания жарения положить на противень стручки перца. Вынуть мясо из духового шкафа, положить на блюдо, расположив вокруг картофель. Посыпать зеленью петрушки и украсить перцем. Подавать горячим.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]