Сначала слегка отбейте мясо, посолите, поперчите и надрежьте края. Обмакните в муку с одной стороны мяса и обжарьте ее на сковороде с маслом, затем переверните и обжарьте другую сторону до хрустящей корочки.
Влить в сковороду, где жарилось мясо бульон и дать немного покипеть. Добавить немного масла.
Лук очистить, нарезать кольцами и запечь на сковороде с жиром до золотистого цвета. Мясо полить соусом и посыпать обжаренным луком.
Картофель отварить в соленой воде и подать отдельно.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть