Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Для теста: Мукагр200200 Сливочное маслогр100100 Яйцашт55 Теплая водагр180180 Сольщепотка— Для крема: Сгущенкагр6565 Творог (не менее 9%)гр320320 Масло сливочное размягченноегр175175 Сахарная пудрагр9090 Ванильный сахарпакетик (размельчить в пудру)11 Коньякст.л.11 Способ приготовления
Разогрейте духовку до 210°С. Приготовьте заварное тесто. Положите в кастрюльку масло, соль, налейте воду и поставьте на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте разом заранее просеянную муку. Мешайте тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло. Яйца тем временем взбейте в отдельной миске. Понемногу добавляйте яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности. Можно делать это миксером с насадками для теста или лопаткой.
Переложите тесто в пакет с зубчатым наконечником и отсадите на противень 15 колечек (средний диаметр — 65 мм). Выпекайте 15 минут при 210°С, потом 25–30 минут при 180°С. Остудите.
Приготовьте крем. Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности и светлого цвета, добавьте понемногу сгущенку, хорошо взбивая. В конце взбивания добавьте коньяк. Творог протрите через сито и добавьте в крем, тщательно перемешайте.
Колечки разрежьте и начините творожным кремом. Посыпьте сахарной пудрой и охладите в холодильнике в течение 2-х часов.
На 15 штук // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 2 часа 30 минут
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть