Заварное кольцо с творожным кремом

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Для теста: Мукагр200200 Сливочное маслогр100100 Яйцашт55 Теплая водагр180180 Сольщепотка— Для крема: Сгущенкагр6565 Творог (не менее 9%)гр320320 Масло сливочное размягченноегр175175 Сахарная пудрагр9090 Ванильный сахарпакетик (размельчить в пудру)11 Коньякст.л.11 Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 210°С. Приготовьте заварное тесто. Положите в кастрюльку масло, соль, налейте воду и поставьте на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте разом заранее просеянную муку. Мешайте тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло. Яйца тем временем взбейте в отдельной миске. Понемногу добавляйте яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности. Можно делать это миксером с насадками для теста или лопаткой.
  • Переложите тесто в пакет с зубчатым наконечником и отсадите на противень 15 колечек (средний диаметр — 65 мм). Выпекайте 15 минут при 210°С, потом 25–30 минут при 180°С. Остудите.
  • Приготовьте крем. Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности и светлого цвета, добавьте понемногу сгущенку, хорошо взбивая. В конце взбивания добавьте коньяк. Творог протрите через сито и добавьте в крем, тщательно перемешайте.
  • Колечки разрежьте и начините творожным кремом. Посыпьте сахарной пудрой и охладите в холодильнике в течение 2-х часов.
  • На 15 штук // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 2 часа 30 минут

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]