Разогреть духовку (верхний / нижний нагрев 200 °C, циркуляционный воздух 180 °C). Тыкву очистить, разрезать пополам и удалить сердцевины ложкой. Разрежьте тыкву на тонкие дольки, но основание не прорезайте.
Поместите половинки тыквы в форму для выпечки, смажьте маслом и посыпьте солью. Поставьте в духовку на среднюю полку приблизительно на 30 минут.
Только тогда, когда тыква будет готова, доставайте, поливайте йогуртом, посыпайте тимьяном и фисташками.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть