Зеленая фасоль с чесноком и пармезаном

111

На приготовление этого полезного и оригинального блюда вы не потратите больше 20 минут. Зеленую фасоль можно подавать как в качестве гарнира, так и в роли самостоятельного блюда. Кстати, пармезан, указанный в рецепте, легко можно заменить любым другим сыром.

Для этого рецепта вы можете использовать как замороженную стручковую фасоль, так и свежую. 

Вам понадобится:

  • Зеленая стручковая фасоль 400 г
  • Чеснок 1–2 зубчика
  • Пармезан 100 г
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 1–2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Приготовьте на пару замороженную фасоль. Пока готовится фасоль, очистите и мелко нарубите чеснок.
  • Сыр пармезан натрите на средней терке.
  • Готовую фасоль переложите в чашу и сразу же, пока она еще горячая, смешайте ее с тертым сыром и измельченным чесноком.
  • Перемешайте фасоль с сыром и чесноком, добавив оливковое масло, соль, перец и приправу.
  • Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
  • Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]