Итальянский торт Мимоза

про

Замечательный весенний итальянский торт Мимоза. Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 24 см: 125 г муки, 125 г сахара, 4 яйца, цедра 1/2 лимона. Для торта надо испечь 2 таких бисквита.

Для крема: 500 мл молока, 4 яичных желтка, 120 г сахара, 50 г муки ,стручок ванили, 50 г сливочного масла, 10 г желатина, 70 мл воды или сока 250 мл сливок 33-35%, 30 г сахарной пудры, банка консервированных ананасов, сахарная пудраю Вес торта 1,8 кг.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]