Изумительные, вегетарианские, острые, овощные корейские пельмени, которые не составит труда приготовить дома!
Что потребуется:
- Капуста кимчи 300 г
- Твердый тофу 150 г
- Тесто для пельменей (вонтонов) готовое 15 листов или сделайте сами из муки, воды и соли
- Пароварка или сковорода-вок для обжарки во фритюре
Как готовить корейские пельмени кимчи
- Мелко нарежьте готовую капусту кимчи.
- Тофу нарежьте маленькими кубиками.
- Смешайте капусту с тофу.
- Чайной ложкой положите фарш на каждый листок теста, не размораживая его в том случае, если вы купили готовые листы для вонтонов
- Обжарьте пельмени во фритюре (3-4 мин. с каждой стороны) или отварите в пароварке (20 мин)
- Ваши восхитительные корейские пельмени кимчи готовы!