Предлагаю попробовать греческие котлетки. Очень вкусные, нежные, сочные! Можно добавить в фарш мясо, но лучше придерживаться оригинального рецепта. Жарят такие котлетки во фритюре.
Вам понадобится: Картошка 2 шт Кабачок 2 шт Баклажан 1 шт Болгарский перец 1 шт Мята 1 пучок Петрушка 1 пучок Сыр Фета 150 гр Яйцо 2 шт Кукурузное масло 4 ст.л. Можно заменить кукурузное масло на любое другое растительное и не добавлять сыр Способ приготовления: 1. Сделайте пюре из картошки и кабачков. Порежьте кубиками баклажан и болгарский перец. Измельчите мяту и петрушку. Нарежьте сыр и взбейте яйца 2. Смешайте все ингредиенты в одной миске пока не получится густая однородная смесь. Сформируйте из нее котлетки (кефтедес) и положите их в холодильник на 20 минут, накрыв. 3. Обжарьте кефтедес в большом количестве оливкового масла с двух сторон.