Предпочитаете тихий и уютный осенний пикник летнему? Воспользуйтесь нашими рецептами и планируйте свой комфортный отдых! Мы предлагаем вам купить свиные ребра и сделать барбекю, чтобы не ошибиться, следуйте профессиональному рецепту!
Предварительно необходимо замочить ребра на 12 часов в рассоле: на 2 литра воды вам потребуется 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.
Со свиных ребрышек уберите лишний жир и тонкую пленку. А также удалите остатки рассола, промокнув ребрышки бумажным полотенцем.
Порционно разрежьте ребра и положите их на решетку гриля при температуре 100 градусов на полтора часа.
Пока ребрышки готовятся, подготовьте соус для глазировки. Соедините томатную пасту, вустерский соус, оливковое масло, немного острого соуса табаско. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Для сладости можно положить еще патоку или мед. Добавьте соль по вкусу и повторно оливковое масло. Еще раз перемешайте все ингредиенты. Соус готов.
Когда ребра закоптятся, самое время их глазировать. Кисточкой обмажьте ребра на решетке и оставьте на гриле на 3-4 минуты до запекания соуса. Затем переверните и намажьте соусом с другой стороны. Подождите 1-2 минуты, чтобы соус подпекся. И блюдо можно будет подавать на стол.
Приятного аппетита!
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть