Карбонад под сыром «Изобилие»

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Свинины (карбонад)гр500500 Соевый соусст3/43/4 Сыр тертыйгр200200 Способ приготовления

Карбонад нарезать ломтиками, подсолить, залить соевым соусом и оставить на несколько часов. Затем долить немного воды (чтобы закрылось дно посуды). Поставить в духовку и тушить до готовности. Мясо вынуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым овощным гарниром. 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]