Карельские гороховые кокачи

Национальный карельский рецепт, который поможет разнообразить ваш стол и удивить ваших родственников чем-то необычным. Либо напомнит вам о ваших корнях, если у вас карельские корни. Начинка получается очень ароматной, нежной и питательной.

10426

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука ржаная – 60 г
  • Закваска – 10 г
  • Толокно – 10 г
  • Горох – 15 г
  • Лук репчатый – 10 г
  • Масло подсолнечное – 15 г
  • Соль (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Из кислого теста формуют лепешки. На середину каждой кладут фарш, края теста соединяют и защипывают. Изделия смазывают растительным маслом и выпекают.
  •  Фарш готовят из гороха, пропущенного через мясорубку и смешанного с толокном, рубленым луком и маслом, солью.
  • Источник:

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]