Картофельные оладьи с ветчиной

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Яйцошт11 Сметана1чашечка- Картофельшт10 мелких- Сырпо вкусу— Мукагр100100 Масло для жаркигр100100 Ветчинагр100100 Сольпо вкусу— Способ приготовления

Идей для перекуса не бывает много. Вот вам еще одна идея для среды картофельные оладьи с ветчиной и сыром просто объедение. Подается блюдо с зеленым салатом, готовится очень просто. 

  • Картофель очистить и натереть крупно на терке. Мука, ​​яйцо, соль и сметана   перемешать и приправить чесноком (можно в гранулах).
  • В раскаленном масле испечь картофельные оладьи до золотистого цвета.
  • Покрыть ветчиной, сыром и на короткое время поставить в духовку.
  • Приятного аппетита!

    Специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]