Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Картофельклубни6-86-8 Лук репчатыйголовка1-21-2 Помидорышт4-54-5 Яйцашт3-43-4 Растительное масло для жаркипо вкусупо вкусу Зелень (укроп, петрушка)по вкусу— Сольпо вкусу— Способ приготовления
Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить со всех сторон на сковороде в растительном масле.
Помидоры нарезать ломтиками и обжарить на другой сковороде в растительном масле.
Или сначала обжарить помидоры, переложить их на тарелку, обжарить на сковороде картофель и доложить к нему обжаренные помидоры.
Зелёный лук, укроп, петрушку измельчить и посыпать помидоры. Яйца взбить с солью и полить ими овощи. Запечь всё под крышкой на небольшом огне. Можно запекать в духовке.