Колсло и макаронный самые простые классические американские салаты

Колсло — самый простой и самый распространенный салат в Америке. Его едят просто так, кладут в хот-доги, подают с гамбургерами и вообще с чем хочешь, пишет в своем посте инстаграм Маргарита Симоньян.

pic1455195099

Шинкуем целую капусту. В стакан майонеза добавляем столовую ложку дижонской горчицы, столовую ложку уксуса и — о ужас! — столовую ложку сахара. Заправляем капусту и отправляем на ночь в холодильник. Получается самый классический-преклассический американский салат. 

Вот еще один салат из Америки.

Быстрый американский макаронный салат — точнее, одна из его разновидностей.

Отварили спиральки, рожки, ракушки, бабочки или любые другие похожие макарошки. Как сварятся — сразу под холодную воду.



Пока они варятся, разобрали на волокна готовую курицу гриль (можно и самим зажарить цыпленка, если есть время), нарезали кубиками болгарский перец, пластинками — сельдерей. Смешали майонез, дижонскую горчицу, паприку (лучше копченую), заправили этой смесью макароны, добавили курицу и овощи.

DSC_2744



Пару часов подержали в холодильнике, чтобы вкусы перемешались.



Отличный получается обед. А точнее — ланч:)

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]