Королевская ватрушка или Творожник

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Твороггр750750 Яйцошт33 Сахаргр200200 Маргарин или масло сливочноегр200200 Мукагр200200 Способ приготовления

Ингредиенты

Творог 750 гр

Яйцо 3 шт

Сахар 200 гр

Маргарин или масло сливочное 200 гр

Мука 200 гр

tvorozhnik2-317x203

Творог разомните с сахаром и с яйцами. По желанию можно добавить ванилин, корицу.  Замерзшее  масло или маргарин порубите с мукой. Часть этой мучно-масляной массы насыпьте на дно формы для запекания, на нее выложите творожную смесь, сверху посыпьте оставшейся мукой с маслом. Запекайте пирог в течении одного часа при температуре 200 градусов.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]