Крабовый салат с кукурузой и яйцами

алат

Рецептом этого красивого и вкусного салата поделилась на странице своего инстаграма Маргарита Симоньян. 

Те, кто живет в регионах, где можно себе позволить купить живых крабов покупайте для этого салата, конечно, живых. Консервированных не покупайте, советует Маргарита. Лучше тогда уж палочки. И дешевле раз в дцать.

Живого краба надо бросить в соленую воду и вынуть через 5 минут после того, как вскипит. Разобрать на кусочки.

Палочки тонко нарезать.

Перепелиные яйца сварить, разрезать пополам.

Огурцы разрезать вдоль, ложкой выгрести мякоть с семенами, остальное нарезать тонкими колечками.

Краба или палочки смешать с яйцами, огурцами и консервированной кукурузой, заправить пополам сметаной и майонезом.

Посыпать сверху паприкой.

Вам также может понравится:

  • Шашлык из бараньих языков

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]