При необходимости дайте креветкам оттаять. Нарежьте чоризо на 24 ломтика. Нарежьте креветок вдоль спинки и удалите внутренности. Вымойте креветки и обсушите. На деревянные шпажки выложить креветки и дольки чоризо.
Розмарин промыть, обсушить, очистить от веток иголки, мелко нарезать и смешать с апельсиновым соком. Шашлык с ним мариновать около 30 минут. Нагрейте масло в большой сковороде. Вытереть шампуры насухо и обжарьте их порциями по 2 минуты с каждой стороны.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть