Крем-суп с луком-порей

supa-crema-praz-1024x1007

Нежный суп с луком и молоком порадует ваших близких холодными зимними вечерами. Почитайте о пользе этого вида лука и вы поймете, что рецепт этот должен быть в вашем домашнем меню.

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время на подготовку: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Готово через: 45 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 кусочка лука-порея

2) 1 луковица

3) 4-5 картофелин

4) 20 г. сливочного масла

5) 1/2 литра воды

6) 200 мл молока

7) несколько веточек укропа

8) мускатный орех

9) соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Растопите масло в суповой кастрюле и положите нарезанный лук-порей и нарезанный лук. Перемешайте и дайте пропитаться 10 минут.

2. Добавить очищенный картофель и нарезать очень тонкими ломтиками. Оставьте для застывания на 2 минуты.

3. Добавьте соль, перец, мускатный орех, молоко и воду и варите 30 минут.

4. Затем смешайте ингредиенты и сразу же принесите суп на посыпанный укропом стол.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]