Куриные отбивные в сырном кляре

IHqcPmjAvAM

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Куриная грудка — 1 Штука

2) Яйцо — 1 Штука

3) Майонез — 1 Ст. ложка

4) Мука — 1 Ст. ложка

5) Сыр твердый — 70 Грамм

6) Соль, перец — По вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.

5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.

6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.

7. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.

8. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

9. Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом.  Источник:

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]