Лисички с говядиной

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядинагр500500 Лисички свежие (или из банки)гр250250 Коричневые грибы любыегр200200 Лук репчатыйголовка11 Вино красноемл100100 Сметана или сливкист.л22 Соль, перец, петрушкапо вкусу— Мука, если потребуется для загустенияст.л11 Способ приготовления

Время работы: окjkj 20 мин

Телятину или говядину с приправой оставить на 2-3 часов в холодильнике. Затем посыпать мясо примерно одной столовой ложкой муки и перемешать.

Разогрейте плиту до 100 градусов и жарьте говядину. Добавьте спустя пять-семь минут рубленый лук и грибы и обжаривайте. Добавьте красное вино, сливки или сметану и около 1/4 литра воды для резкого охлаждения. Все это кипятите на медленном огне в течение 5 минут. По мере необходимости, загустить соус можно кукурузным крахмалом или растворенной в холодной воде мукой. Украсьте петрушкой и подавайте горячим это блюдо. Гарнир по вкусу: макароны, лапша, рис, картофель, брокколи.  824045-960x720-rindergeschnetzeltes-mit-pfifferlingen Можно подать с разными гарнирами 826233-960x720-rindergeschnetzeltes-mit-pfifferlingen 854139-960x720-rindergeschnetzeltes-mit-pfifferlingen 912433-960x720-rindergeschnetzeltes-mit-pfifferlingen Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]