Луковые кольца в кляре

f27659110606

Луковые кольца в кляре отличная закуска к пиву. Приготовить это блюдо, которое частенько можно увидеть в барах, просто. Для этого не нужны особые навыки, да и продуктов нужен минимум. Пробуйте, мы все распишем по шагам!

  • Луковицу очистить, порезать кольцами.
  • Разобрать на отдельные колечки.
  • Яйцо разделить на белок и желток.
  • В пиале тщательно смешать муку, молоко и яичный желток это кляр.
  • Яичный белок взбить в плотную пенку. Добавить в кляр.
  • Аккуратно перемешать деревянной ложкой.
  • По вкусу добавить соль, черный молотый перец, карри.
  • Хорошо нагреть растительное масло в сковороде.
  • Луковые кольца обмакивать в кляр и выкладывать в раскаленное масло.
  • Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Складывать на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  • Все! Приятного вам аппетита!

    Специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]