Маринад для морепродуктов

600x398_0_64a7d834048e436dda4e04ab523651fe@800x531_0x59f91261_9311978511381417630Этот маринад подходит не только для морепродуктов, но и для рыбы, курицы, индюшатины. Чеснок раздавить в чеснокодавке, натереть им морепродукты или куски мяса, добавить горчицу, уксус, приправы и перемешать. Дать настояться в течение 1 часа в прохладном месте.

Читайте также: Самый популярный соус грузинской кухни ткемали

Итальянский маринад для морепродуктов

3 зуб. чеснока
,

2 ст. л. дижонской горчицы,

1 ст. л. сушеной смеси итальянских трав,

1/3 ст. уксуса из белого вина,

1 ст. оливкового масла
,

1 ст. л. сахара
,

соль, свежемолотый перец.

Читайте также: Семь маринадов для шашлыка

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]