Минтай, запечённый с овощами, в сметанно-горчичном соусе
Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш обед или ужин. Рыба в соусе получается сочной, нежной и ароматной, к тому же блюдо готовится просто и замечательно сочетается с любым гарниром.
Тушки минтая промойте, удалите плавники и нарежьте небольшими кусочками.
Переложите кусочки минтая в миску, посыпьте солью, чёрным молотым перцем и любимыми приправами для рыбы. Перемешайте кусочки рыбы и оставьте мариноваться на кухонном столе.
Включите духовку для разогрева до 200 градусов. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте четвертькольцами, а морковь не слишком мелкой соломкой.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на сильном огне лук с морковью, помешивая, около 4 минут.
Рыбку выложите в форму для запекания в один слой.
Сверху на рыбу выложите обжаренные лук с морковью.
Для приготовления соуса сметану соедините с зернистой горчицей, солью и 4 ст. ложками воды. Перемешайте.
Залейте сметанно-горчичным соусом рыбу с овощами. Запекайте в разогретой духовке около 35 минут.
Минтай, запечённый с овощами, в сметанно-горчичном соусе готов. Подавайте к столу с любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Источник:
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть