Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Нарезать орехи пекан небольшими кусочками. Смешайте масло, молоко, ванильный сахар и обычный сахар. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу и добавьте масло и сахар. Добавьте морковь и орехи пекан, до 1 столовой ложки с горкой.
Разделите тесто на смазанные маслом и посыпанные мукой чашки и готовьте чашку за чашкой одну за другой в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2 1/2 3 минут. Выньте торт и дайте ему остыть. Взбить крем до густого состояния и вложить в каждый торт по ложке.
Посыпать оставшимися орехами и немного корицы.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть