Морковный пирог в чашке в микроволновке

mikrowellen-moehrenkuchen-tasse,id=98f5b6d7,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 175 г моркови

2) 75 г орехов пекан

3) 4 столовые ложки масла

4) 2 столовые ложки молока

5) 1 пакетик ванилинового сахара

6) 100 г коричневого сахара

7) 150 грамм муки

8) 1 чайная ложка разрыхлителя без горки

9) соль

10) 1/2 чайной ложки порошка корицы + что-нибудь посыпать

11) 100 г взбитых сливок

12) масло и мука

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Нарезать орехи пекан небольшими кусочками. Смешайте масло, молоко, ванильный сахар и обычный сахар. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу и добавьте масло и сахар. Добавьте морковь и орехи пекан, до 1 столовой ложки с горкой.
  • Разделите тесто на смазанные маслом и посыпанные мукой чашки и готовьте чашку за чашкой одну за другой в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2 1/2 3 минут. Выньте торт и дайте ему остыть. Взбить крем до густого состояния и вложить в каждый торт по ложке.
  • Посыпать оставшимися орехами и немного корицы.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]